Душа моя поговори со мной

Светлана Мосолова
Душа моя поговори со мной
О светлости духовной и святой.
Родник струится с ключевой водой
Меня наполнит негой голубой.
Вольётся водопад чистой рекой
В сознанье, светлой утренней росой.
Душа откроет кладезь неземной,
И радугой зальётся шар Земной.