найди

Татьяна Жакупова 3
И я бы приехала. Бросила все дела.
Наш город дрожит в ладонях уютной мглой.
А я бы приехала. Если б была нужна.
/Мы больше не рядом, но ты до сих пор родной/

Мне около месяца снятся твои глаза...
Я вижу тебя в прохожих... Какого черта?!
А я бы приехала. Если бы ты позвал.
Но друг из меня, как видишь, второго сорта.

И я бы приехала. В самый последний раз.
Зачем ты мне снишься? Пожалуйста, прекрати!
Мне кажется, ты скучаешь по мне сейчас.
Прошу, если слышишь - возьми меня и найди.