Я закрыл за тобой дверь

Дестинии
Я закрыл за тобой дверь,
Я закрыл её с сожалением.
Я не жду тебя, поверь,
Даже если позвонишь в дверь мне.

Ты сама избрала судьбу,
И теперь я стираю из сердца.
Те моменты, когда люблю,
Те моменты, где мы вместе.

Я не встречу такой как ты,
Никакой не желаю встречи.
Я сожгу за собой мосты,
Буду сам по себе вечно.

Не могу больше так жить,
Нет в мире судьбы хуже.
Чем всю жизнь безответно любить,
И надеяться на чудо.