Род - это корень наших знаний

Светлана Мосолова
Род – это корень наших знаний
И древних ценностей признанье.
Врата судьбы откроют двери
Лишь тем, кто верит без сомненья
В свободу силы созерцанья.
И мысли смелое дерзанье
Способно сотворить мгновенье
В котором есть отожествленье
Божественного сотворенья
Всего, что создаёт значенье
Существованью на Земле.