Мечта

Людмила Варшавская
Драгоценной Бензопиле-Феечке
посвящается



Мечтаешь ты истово в съемной квартире
О  пристани тихой в бушующем мире
О ласковом счастье с окошками в сад,
Что отражают веселый твой взгляд

На светлой веранде резвятся котята,
С веревки бельё в небо рвется крылато
В вазе -цветы , на скатерке обед,
Вечером нежным - протяжность бесед

Да здравствует лето! Нет сладости слаще,
Чем в доме родимом радость звенящая
С оттенками счастья житейски-несложного
Мы истину жизни отделим от ложного