не до романтики..

Ксенька Егорова
Сегодня день не прост,
И нам не до романтики-
Не до подсчета звезд
В какой-то там...галактике.

Я не прошу чудес,
Я не прошу "Ленд Крузер",
Но раз в году хотя-бы-
Поди..и выкинь мусор.