Любовь

Светлана Мосолова
Любовь – слияние двух сердец
В потоке вечного сознания.
Божественности той венец
Раскроет крылья для венчания.
Соединение двух колец
Подобно кольцам мироздания.
И бесконечности Творец
Откроет мир нам для познания,
Что лишь в гармонии двоих,
Возникнет, третье создание.
В том есть бессмертие людских
Истоков, вечности признание.