Ты говорила...

Киселёв Дмитрий
Ты говорила "Я тебя люблю"...
Ты говорила "Я тебе детей рожу"...
Теперь один я Господа молю
И непонятно чего жду...

Смогу ли я тебя забыть?
Скорее всего нет...
Но как же мне теперь-то быть?
Уж потрудись свой дать ответ..

Я буду ждать сколько смогу.
Я буду верить и любить...
Потом я просто-напросто умру...
Я не хочу тебя забыть...

Ты говорила "Я тебя люблю"...
Ты говорила "Я детей тебе рожу"...
О Господи, скажи мне, что я сплю...
Я очень этого хочу...