О Богородица

Светлана Мосолова
О, Богородица, как лик прекрасен Твой,
Несёт он всем надежду и покой.
Ты ризою своей всех нас укрой,
Чтобы побыть могли с Тобой одной.
Весь мир сошёл сума, здесь смерти вой.
Зло отведи от нас своей рукой.
Пусть будет мирным небо над землёй.
Пусть гул войны не тронет шар Земной.