Улыбнись

Лев Дмитриев
Успокойся, любовью проникнись,
Если не к кому, можешь ко мне.
Разве я не тот сказочный витязь,
Что тебя навещает во сне.

Улыбнись моё Солнце быстрее,
Улыбнись и влюблюсь я верней.
На коленях я буду смелее,
Чем стоял бы у двери твоей.

Улыбнись, я тебя расцелую,
Обниму и с собой увлеку.
Не увлечь, не могу я такую,
Без тебя больше жить не смогу.

Успокойся родная быстрее,
Я вестей от тебя срочно жду.
Никого нет теперь мне милее,
Руку с сердцем тебе отдаю.


Лев Дмитриев  14.09.2014