Охота продолжается..

Тереза Смольская
    ( Три женщины, обвиненные в ведьмовстве)
                Китай, 1922 год.      


            Слабые руки и скорбные  лица.
            В немилость попали колдуньи-царицы.               
            Шеи лебедушек жмет домовина.               
            К Богу отправятся леди с повинной.   
            Взяты под стражу - вина не доказана.      
            Казнь унизительней камеры газовой.    
            Судят мужчины: их "евы"- греховны! 
            Молю,отпустите!Им стыдно и больно!               
            Снимите оковы! Вдохните любовь!               
            Охота на ведьм продолжается вновь...