Вместе По Жизни

Макар Александр
Через реки, океаны
Мы легко пройдем.
Разлучить никто не сможет,
Навека вдвоем.

Весело решим проблемы
Раз и на всегда,
Мы идти по жизни будем
Вместе, до конца.

Были ссоры, расставанья
Но итог один -
Друг без друга жить не можем
Или не хотим.

Ветры, бури, ураганы
Сможем одолеть,
Будем мы любви молитву
Перед смертью петь.