О любви пишу

Зинаида Прокопьевна
Сделал  губки  бантиком,
Посмотрел в  окно,
За  окном - романтика!
На  столе - вино.

Прошептал, как-будто бы,
Ты на  ушко  мне:
"Дорожи  минутками!"
И  ушел...к жене.

А  твое  внимание?
Целование   рук? -
Это  истязание
Для  меня, мой  друг.

Я  не  в  омут  падаю,
И рассудок  свеж.
Нет, тебя  не надо  мне!
Но  в  душе - мятеж.

Говорю  красивые,
Добрые   слова.
Стала  я  несильная,
Как  зимой  трава.

Пропадаю  запросто.
Пощади,  прошу!
Я  ведь просто-напросто
О  любви  пишу.