Два цветка

Казбек Тлатов
Свет из окна, но тускл, не хватает
Его сейчас для вдумчивого чтенья,
И листьев опадающие стаи
Захватывают медленным верченьем...
Не ветрено, лишь лёгкое дрожанье
Заметить можно в первой желтизне;
Друг другу мы с тобою задолжали,
Как два цветка распущенных весне...
2013