Земля

Светлана Мосолова
Ты так прекрасна о, Земля, моя.
Ты дом для всех, кто жил здесь до меня.
Люблю твои равнины и поля,
Люблю я реки, горы, и моря.
Люблю я трели слушать соловья.
Люблю всегда цветущие края,
Где фрукты, овощи родятся от тебя.
Люблю я свет божественный огня,
Что согревает так, теплом, маня.
И всё, что ты даёшь сполна, не зря,
Поклоном отдаю тебе любя,
Ты Богом создана родимая моя.