Я правильно веду машину!

Александр Закашанский
Почти невидима тропа
И всё кругом наполовину.
Всё целым будет, а пока
Я правильно веду машину!

Пускай же дождь и гололёд,
И кто-то мне подложит мину.
Пока душа моя поёт,
Я правильно веду машину!

Пока любовь не повстречал,
Но верю — просто так не сгину.
Чтобы мотор не замолчал,
Я правильно веду машину!

                1979г