Любовь как

Светлана Мосолова
Любовь, как многозначно это слово,
В нём есть всего сознания основа.
Любовь к друзьям, работе, и езде.
Любовь к деньгам, богатству и еде.
Любовь к ребёнку, матери,  сестре.
Любовь к любимой женщине - жене.
Любовь ко всем живущим на Земле.
Такой любовью в праздности к себе,
Ты не познаешь истину в судьбе.
Любовь к ВСЕВЫШНЕМУ важней всего в тебе.