Любовь Твоя, как горный водопад

Светлана Мосолова
Любовь Твоя, как горный водопад,
Струится, омывая всё подряд.
Коль истины не ведал, кто, такой
Войди в поток и ноги в нём омой.
Ведь сам Иисус омыл ученикам,
В стократ любовью я Ему воздам.
Река течением жизни унесёт,
Лишь оставляя спелым счастья плод.
Вкушать его познания придёт
Весь, искушённый дьяволом, народ.
В любовь их милосердие окунёт,
Так возродится Православный род.