Девчата

Ирина Ускаманская
Соберемся девчата вечерком,
И поговорим о том, о сем,
Потеснимся, сядем кружком
И разложим карты таро рядком.

Припев:
Так давайте, девчата, погадаем на судьбу,
А давайте, девчата, погадаем.
Мы расскажем свои грезы и фантазии,
Место чувствам найдем и мечтам.
Мы за звездами вслед погонимся,
Наугад поспорим с судьбой,
Чтоб понять свой мир окружающий
И мечту назвать голубой.

Кто-то с болью пришел, душа ранена,
Рассказать о бедах и невзгодах,
Кто-то с нервами, струна натянута,
Не в ладах с собой, не в ладах.

Кто желанье загадал, пусть сбудется,
Кто-то ночи не спит, все о нем.
Кто-то деток своих как наседка,
Накрывает своим крылом.

И молись, не молись, не получится,
Угадать дорогу свою,
Лучше звезды попробуем зажигать
Не дремать, а жить и дышать.

26.02.14г.