За тебя

Андрей Ващенко
В мир любви, без неискренних слов,
Ты уводишь меня за собою.
Там, где славное чувство - любовь,
Не окажется просто игрою.

Нежный шепот в тиши среди ночи,
В сладких грезах я слышу во сне,
В них, судьба о любви мне пророчит,
Обещая быть вечной весне.

Светлым чувством любви окрыленный,
Растопив безразличие льда,
За тебя, и тобой упоенный,
Все что есть, без сомненья отдам.