Хроника поэтического книгоиздания

Наталья Никулина
Сколько раз мы виделись с ним после выхода этой хроники, раза три, не меньше. На фестивалях верлибра я бываю каждый год, а он ни разу не проговорился об этих публикациях.(мол, есть такой раздел, посмотри). "Воздух" журнал особенный. Тем более для верлибристов. Спасибо, Д.Д.,поэт и критик Данила Давыдов, так деликатно молчать три года умеют только русские интеллигенты.

СОСТАВ ВОЗДУХА
Хроника поэтического книгоиздания
Хроника поэтического книгоиздания в аннотациях и цитатах
Май — август 2011
Их было много авторов и книг, но, я конечно, говорю "за себя".

Наталья Никулина. Нести свет да нести: Стихи свободной формы
М.: Вест-Консалтинг, 2010. — 102 c.
Четвёртая книга поэта из Обнинска Калужской области, заметной представительницы местной школы свободного стиха, наследующей лирико-философскому минимализму Владимира Бурича и, особенно, Арво Метса.
нести свет / да нести / как вёдра на коромысле / на весах / не спрашивая /
сколько в одной руке / сколько отдал / не взвешивая / донести.
Д.Д.