Облака воспоминаний

Антон Эску
Привет, кусок моей души!
Привет, привет и до свиданья...
От моих приветов
У соседей сдохли вши,
От моей души остались
Небо
И облака воспоминаний...
Привет, душевный мой кусочек!
Привет, привет и до свиданья...
На моих кусках построен свет
В темноте твоих желаний...