Любовь - это

Светлана Мосолова
Любовь – это свет растворяющий мглу.
Любовь – это в сердце огонь поутру.
Любовь – покрывало тепла и добра,
Укрывшего мир от насилия и зла.
Любовь – это радостный смех детворы.
Любовь – это путь на пороге судьбы.
Любовь – это вера, надежда и мать.
Любовь без условностей надо принять.
Любовь милосердна у койки с больным,
Она всё прощает и добрым, и злым.
И как нам такую любовь не понять,
Любовью весь мир мы готовы объять.