Ко сну...

Ананас
Упомянуть о будущей весне,едва проснувшись в лиственном стихе,но не на льду,и пусть не на коне...когда усталость катится в волне вдвойне,но лишь бы не к войне-по мне...
Стихокос заплетает ребёнку косичку,этой маленькой ласточке весточку лета,отправляет как в личку,так пускай она откликом будет согрета!