Считалочка...

Александра Зайцева 6
Раз, два, три, четыре, пять –
Кто останется страдать?
Пять, четыре, три, два, раз –
Кто терпения припас?
Десять, девять, восемь, семь –
Кто уходит насовсем?
Пять, четыре, три и два –
Не уймется все молва…
Восемь, семь, шесть и пять –
Звезд нам с неба не достать…
Раз, два, три, четыре, пять –
И придется выбирать!
Все по кругу – три, два, раз –
Звездам – вечность, мне, лишь, час…