Просто

Стефан Колочавин
Как то все очень странно
И между нами страны,
Время и города,
Люди и суета.
Думал никто не нужен,
Но одинокий ужин
Все мне вдруг показал,
Аэропорт, вокзал.
Снова к тебе спешу я,
Понял я, как тоскую,
Люди и города,
А в мыслях лишь ты одна.

Я не люблю тебя до боли, до слез,
Не будет миллиона алых роз,
И не люблю я из последних сил
Я люблю тебя очень просто,
Как никто никогда не любил

Будто исчез вдруг воздух,
Всюду любимый голос,
Во сне да и наяву,
Вижу тебя одну.
Станет пустыней город,
Если того, кто дорог,
Рядом с тобою нет,
Жизнь тогда просто бред.

Я не люблю тебя до боли, до слез,
Не будет миллиона алых роз,
И не люблю я из последних сил
Я люблю тебя очень просто,
Как никто никогда не любил