Последние дни уходящего бабьего лета

Светлана Бородулина
Последние  дни
Уходящего бабьего лета…
Стихами листвы
Наслаждаются души поэтов.

В едва уловимой улыбке
Застенчивой сказки
Играют на скрипке
Ожившие чувства и краски.

Приятный дурман
От осенних свиданий -
Как сладкий бальзам
Для   дремавших  желаний…