Ты чо

Мируки
Мое сердце
Отчаянный механизм
Ищет тебя в других
А смысл?
И не дает покоя
Не дает забыться.
Я в своих мыслях
Ты -
Читай заголовки газет
Жри их хоть на обед
Пока строчу невыносимое
Через тысячу нулей и единиц
Сквозь обрывки
сквозь остатки твоих страниц
Я творю над собой насилие.
Кто-то  сильный и смелый
Не по годам.
Говорит красиво:
"Ты чо,милая.
Я тебя никому не отдам."
А мне бы сделать над собой
Усилие.
И это все,что ты можешь дать
Нет,не давать надежду
Просто верить
Ждать.
Каждый день делать выбор
И никому не врать.
Уметь прощать.
И да,мое сердце
Странный механизм
Когда мне кто-то лечит
Мне терять уже нечего
Но продолжают вливать опрометчиво
"Малая,этот диагноз не лечится
ну,ты чо?
Я тебя никому не отдам."