Мы не сможем быть друзьями...

Александра Зайцева 6
Нет, мы не сможем быть друзьями,
Какой с тебя мне выйдет друг?
Когда штормами, тучами над нами
Кружит,  не размыкаясь, этот круг…

Нет, мне не вынести, помилуй,
Не подходи не к телу, не к душе,
Мне близость станет пыткой, милый,
Не поддаваться,  силы нет,  совсем  уже…

Прости, что я была жестокой,
Прости мой скверный и несносный нрав,
Ты мне был послан ясноокий,
Ты был со мною,  все до капельки отдав!

Не получив взамен ни слова,
Я все простить тебе готова,
Да только от моей любви
Ты как от лиха горького беги,
Не возвращаясь больше, снова…

Тебя задерживать не смею,
Уже давно пора уйти,
Ты обо мне не думай, я сумею –
В пустую, воздух не тряси!

Нет, мы не сможем быть друзьями,
Сокрыта в этом нынче суть,
Что было создано – разрушенное нами,
Ты не жалей об этом собираясь в путь!
Живи, мой милый, а меня забудь…