Все реже я стихи пишу...

Александра Бодиева
Все реже я стихи свои пишу
Сложнее изливать кому-то душу...
Седею,и едва-едва дышу
И проще стало мне молчать и слушать....

Увы,я с возрастом перестаю гореть
Все что мечтою было - стало явью...
И я не знаю,что теперь хотеть?
А сердце,словно вылитое сталью...

Мне кажется, все нужно изменить
И сделать шаг назад - но невозможно!
Чем больше лет отпущено прожить,
Тем дух становится все осторожней...

Когда-то думалось,пройдет еще лет пять
Ничто не сможет погасить такое пламя,
Чем так душа горит!Но что тут взять?
С годами  превращаюсь в хладный камень...
**

Вот так печален искренний сюжет
Хотя,кто знает,в чем же истина и радость?
Чем больше лет,страданий и побед
Тем раньше прилетает птица Старость...