Самое ценное в жизни

Полина Косырева
Самое ценное в жизни - Слово,
То, что заставило сердце биться,
Или заплакать в подушку снова,
Стыдливой девчушкою вдруг притвориться,
От счастья увидеть весь мир прекрасным,
Плотно от страха закрыть все двери,
Возможно, осталось оно напрасным,
Или заставило в чудо поверить,
Ранило злостно больнее пули,
Или обидело утром нечаянно,
Словом кого-то давно обманули -
Честнее на свете только молчание...