Разговор в женском общежитии

Ольга Марш
- Римм, поговорим?

- Тань, лучше отстань!

- Олесь, в душу не лезь!

- Лен, уйди с колен!

- Насть, ты можешь упасть!

- Ась, подай мне мазь!

- Жень, что мигрень?

- Эм, дай крем!

- Дин, дай валокордин!

- Лад, подай халат!

- Вер, не мой размер!

- Саш, заколку дашь?

- Ларис, тебе сюрприз!

- Лид, где болит?

- Марин, дай аспирин!

- Рит, это гастрит!

- Май, ножницы дай!

- Тамар, дай пенюар!

- Нин, дай вазелин!

- Наташ, юбку мне дашь?

- Жан, режь баклажан!

- Оль, дай-ка мне соль!

- Ир, будешь кефир?

- Зин, сходи в магазин!

- Клар, ставь самовар!

- Лер, хочешь эклер?

- Маш, масло намажь!

- Свет, выключи свет!

- Кать, сядь на кровать!

Можете продолжать!