читать тебя

Александр Воля 2
Мне нравится читать тебя,
По буковкам и по слогам,
По строчкам недописанным, маня
К далёким дивным берегам.

Читать и перечитывать,
Ещё, расстёгивать слова,
И приступ нежности испытывать,
Что даже кругом голова.

Читать запойно до утра
Как очищение души,
Не торопясь, вдох-выдох, по складам...
И думать о тебе в тиши.