Нас много. Почему же мы одни?

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 21:05
87
***
Нас много. Почему же мы одни?
Одна у человечества столица.
Стираются, или уходят дни,
как будто нарисованные лица...
...
Любая цель имеет свой предел.
Ищу в себе порок, да в небе чистом
пишу стихи, и выгляжу не тем.
Жестокий мир любви не научился.
...
Встаёт рассвет, звеняще, точно медь.
Я днём и ночью думаю о мае.
Наскучил мир, где не о чем мне петь,
который не расширить зеркалами.
...
Вокруг меня бездушные тела.
Устал от тел, от неодушевлённых,
спешащих, в суе, по своим делам.
А я, как прежде, всё в тебя влюблённый...
***