Далеко

Лолита Чернякова
Время тянется дико медленно,
На сердце давит грузом - невыносимо.
В твоем городе сейчас ветрено,
Быть с тобой поскорее - необходимо.

Выдыхаю пар, словно дым, от холода
Сковало душу цепью из льда незримого.
Чтоб сбежать к тебе, не нужно повода,
Это странное чувство внутри - негасимое.

Поднимаю глаза к небу звездному,
Знай: прямо сейчас для тебя мое сердце бьется.
Друг для друга мы были созданы;
Далеко, за пятьсот пятьдесят. Я люблю тебя, солнце.

by Lol
14.09.2014