Новороссия

Андрей Ворошилов
Я верю,что наступит утро,
И птичий щебет вновь теплом согрет.
Таким желанным и уютным
Лучем в окно мне постучит рассвет.

        Припев:
    Вновь летит душа моя,
    Через реки и поля
    И поет душа моя
            Новороссия
    Это мой любимый край,
    Цвет земли,угля янтарь.
    Где в глазах победный май
            Новороссия

Я знаю,что наступит день,
Где с детскою улыбкой счастье
Войдет в распахнутую дверь
Как будто не было ненастий.

Я верю,что наступит вечер,
И мириады звезд вдали
Зажгут в сердцах тот бесконечный
Огонь свободы и святой любви.
   
Я знаю,скоро будет ночь,
И тишина в роскошных платьях
Закружит маленькую дочь
И сына заманит в объятия.

             Донецк 13.09.2014