Перед расстрелом...

Алекс Тулбу
перед расстрелом всё небо завешено
чёрными мыслями, холод и жуть...
Боже, спаси мою душу безгрешную -
чёрные ангелы метятся в грудь...

Боже, прости мне молитву из трусости -
отпрыски зла возвели себя в рать...
Сын мой, оставь на прощание глупости -
это легко каждый день умирать...