Не куплю я доллар ни один...

Света Горецкая
Не куплю я доллар ни один,
Будет тебе, Байден, карантин!
И на колу я не брошу взгляд,
Чипсы сами янки пусть едят.
Новенькому форду я не рад
И бесплатно не возьму айпад.


Буду в этом деле не один,-
Выйдет настоящий карантин.


14.09.2014