я пишу тебе

Оля Рута
Я пишу тебе что все плохо, дубак, тоска, без тебя не получается утром встать, и лежу часами, неподвижная, как доска, только жду твоего звонка, что бы не умирать. А еще же осень, а мы не виделись столько дней. Пожалей меня, милый мой, пожалей. Я пишу тебе птицей - легкой и певчей птицей, хохочу над твоими рассказами, шутками и ошибками, удивленно хлопаю на экран ресницами, делюсь фото-улыбками. Радуйся вместе со мной, милый мой, хохочи и пой. А потом меня скрутит и я становлюсь малюсенькой, пустенькой, лялечкой, дурочкой и невежей.и тогда ты мне пишешь "кто там опять скукусился?" Я смеюсь. иду умываться. И плачу реже.