Боже, вразуми Украину

Виктор Вьюгин
Господи Иисусе, Матерь Божия,
О Руси православной тревожусь я.
Из-за моря советники - демоны
Души в Киеве тёмными сделали.
Не от счастья, как видно, да прибыли
По майданам от злобы запрыгали.
Скачут отроки. Тем Украину славят,
"Москалей" непрыгучих всё травят.
Олигархам к войне дано наущение.
Господи, не дай им, прощения.
Население злобой  зомбируют,
Несогласных изводят - бомбируют.
Жгут живьем людоеды проклятые,
Стали братья врагами заклятыми.
Возверни православным достоинство,
Вразуми бесноватое воинство.
Изогни их орудия  да затворы заклинь,
На Россию с Донбассом защиту накинь.
Чтобы смерти не стало и огорчения,
Дай победу добру и всему ополчению.

                09.2014г.