Реальность. Блюз

Марна Гирфанова
Твоя девушка сегодня в черном белье.
Твоя девушка сегодня в черном белье,
Потому что сегодня праздник в ее Ателье.
И она разрисует себя в боди-арт
От кончика носа до самых до пят,
в кружевной боди-арт.

Любуясь ею, не сверни себе шею.
Разглядывай. Только руками не смей!
И пусть рыдают фотографы звезд
От того, что не видят всё это своими глазами.

Твоя любимая девушка пляшет фламенко в одежде из кружев и краски.
Она делает праздник.
Она делает бытность восточной сказкой.
И это правильно. Так и должно быть со всеми.
Не путай реальность с навязчивой ролью. Без спроса
Счастливые дети. Счастливые семьи.
Реальность-это то, во что ты искренне веришь,
без сомнений, без вопросов.

Улыбайся танцем, растворяйся в своем Настоящем.
Ты на празднике жизни не гость, а его учредитель.
Твоя любимая девушка танцует фламенко у тебя на постели.
Ты в это веришь.
И поэтому ты всегда победитель.