Твой разум, ты и выбирай...

Лау Голдман
Твой разум, ты и выбирай
На что положишь глаз
Дорога в ад, дорога в рай
Ты был здесь сотни раз

На перепутье трёх дорог
Поныне ты стоишь
Неважно, что подскажет Бог
Ты без него решишь

Подумав тысячу веков
Последний кинув взгляд
Стряхнув остатки от оков
Ты вновь пойдёшь назад

©2005 Lau Goldman. All rights reserved.