Маленькая Принцесса

Влад Щч
Очаровательна, красива и стройна.. Принцесса - не чего сказать!
Любит моря свежий бриз, солнца теплые лучи,
Южный берег Крыма.. Ей зеленая волна -
Шепчет: " здравствуй девочка моя!
Как ждала тебя одну. Грела для тебя водицу.."
Ах как хорошо! " Скажет девочка - касаясь ножками песка..