Когда на донбассе будет тишина

Виталий Основин
На ДОНБАССЕ какое-то затишье
коротко бывает-не вольности.
Везде разруха и пепелище,
все это восстановим полностью.

А в майдановских там кабинетах
все о какой-то чести говорят.
О сепаратистах, террористах
басни во всю на западе вторят.

О какой чести можно говорить,
когда ручьем в ДОНБАССЕ текла кровь.
Разве можно такое вот творить,
сейчас здесь это видим вновь и вновь.

В городах разрушены кварталы,
на асфальте всюду не смыта кровь.
Стреляют все те же радикалы,
так они народ убивают вновь.

Такая жестокость,те же пытки
простых людей из ополчения.
Такие вначале были прытки,
сейчас все терпят поражения.

В ДОНБАССЕ не сломить им русский дух,
народ не поставить на колени.
Ведь зажглось пламя-огонь не потух,
вспыхивают ярко вновь поленья.

Идет вовсю гражданская война,
кажется конца ее не видно,
Когда же здесь наступит тишина,
победа все равно ведь очевидна.