***

Сергей Стожаров
Обвенчаюсь с осенью дождливой,
С бабьим летом, желтою листвой.
С утренней росою молчаливой,
И природой дивно золотой.
Обвенчаюсь с осенью дождливой,
Гулом ветра, бурною рекой.
Слякотью туманов молчаливой,
И ночной уставшей тишиной...