О тебе я сейчас вспоминаю

Ванилла Айс
О тебе я сейчас вспоминаю...
В прочем,как и неделю назад.
Забываю тебя,забываю,
Но во сне ты приходишь опять.

Отпускаю тебя,отпускаю...
Каждый день.
Только смысла вот нет.
Ты ломаешь меня и терзаешь

Злой,проклятый,
Но мой человек.
Убежать от тебя я пыталась...
Но любовь моя всё же сильней.

Как бороться мне с ней?!
Я не знаю.
Как набраться мне сил,
Не сгорев?!

Говорят все,что время излечит...
Что однажды оставлю тебя.
Только как можно вырезать сердце,
Что так сильно влюбилось в тебя.