Под музыку Вивальди

Ти Джи
Под музыку Вивальди,
где скрипка и кларнет,
гусар хлебнув"Бакарди"
стал с дамой в менуэт

В усы свирепо дуя,
он к подвигам готов
Девицы ,им любуясь,
лишились дара слов

Он шаркнул шпорой грозно,
все замерли на миг,
но было уже поздно,
их страсти рок настиг

Влюбился,как мальчишка,
поручик молодой,
а дама,вот глупышка,
в дом пригласила свой

Когда проснулась утром,
гусара рядом нет
В ушах звучал лишь смутно,
тот грустный менуэт!