Женское, ехидненькое...

Подросток
В Европейском царстве
Тоже нету счастья:
Метили на равенство -
Получили братство!
Вот теперь мы, девочки,
За двоих и пашем,
А хвалёный рай -
Сильно приукрашен.

На работе ты -
Лишь вторая скрипка:
Разгреби рутину,
Исключи ошибки...
Да, и в личной жизни,
Если хочешь счастья,
Приготовься сразу
Быть на всё согласной!

В наше время быстрое
Всё должно быть просто:
Про цветы забудь,
На физ.зарядку стройся!
Впрочем, и мужчинам
Легче жить не стало:
Исчезают музы -
Работа замотала...

А хочешь понимания -
Обратись в спец.сервис
(По часам на улицах
Ты найдёшь и нежность).
В Европейском царстве
Есть на всё ответы,
А любовь и верность -
Лишь вопрос бюджета.