Она онлайн...

Вадим Лещев
Я буду снова обновлять страницу,
В надежде прочитать, она онлайн,
Пусть кто-то скажет мне пора в больницу,
Вам не понять всех в моем сердце тайн.

Вдруг сообщенье, сердца стук быстрей,
Может она? Но нет – мне пишет друг,
Онлайн такое множество людей,
А я не вижу никого вокруг…

В который раз нажму друзья в сети,
И тут, о чудо, в списке есть она,
Рассудок весь оставив позади,
Я тихо напишу «Ты мне нужна…»