Материнское

Тина Шотт-Небарто
Если ты несчастна –
И рассвет померк...
Ты несчастна часто,
Мой родной побег.

Как же разноцветить
Давнюю печаль,
Сколько быть в ответе?
Не ответит чат...

Расстелить соломку?
Да стара спина...
За судьбою ломкой
Не ходи одна!


Август, 2014